top of page

Hilfecenter

Du fragst, wir antworten

Haben Sie Fragen? Möchten Sie mehr über unseren Shop und unsere Richtlinien erfahren? Wir haben eine Liste der beliebtesten Fragen zusammengestellt, begleitet von unseren ausführlichen Antworten. Wenn Sie nicht finden können, was Sie suchen, kontaktieren Sie uns gerne.

IMG_2524.JPG

Welche Zahlungsmethoden akzeptieren Sie?

Sie können bei uns mit Kreditkarte oder Twint bezahlen.

Falls Sie gerne im voraus per Banküberweisung zahlen möchten, machen sie bitte eine Bestellung per Mail an

info@hirschfarm-shop.ch

Sobald das Geld auf dem Konto ist, schicken wir Ihnen die bestellte Ware gerne zu.

Mit wie viel Gramm Fleisch rechnet man pro Person?

Ein durschnittlicher Fleischkonsum pro Portion beträgt

ca. 200g pro Person

hirschwurst voll.JPEG

Wie lange ist das Fleisch haltbar?

Wir schicken Ihnen nur frisches Hirsch-Fleisch aus der gerade aktuellen Saison zu Ihnen nach Hause.

Das Fleisch wird abgehangen und einer Qualitätskontrolle mit Stempel unterzogen, anschliessend portionenweise vakuumverpackt und tiefgefroren.

Durch die Verwendung von speziellen Isolier-Styroporboxen, kommt das Fleisch innerhalb eines Tages bei Ihnen an.

Das tiefgefrorene Fleisch ist bei Ihnen Zuhause im Gefrierfach mindestens 12 Monate haltbar.

hirschschnitzel voll.JPEG

Wie füttern Sie Ihre Damhirsche?

Das Damwild auf der Hirschfarm in Goldau lebt in 4 grossen Gehegen und ernährt sich im

Sommer zu 98% von frischem Gras auf der Weide. Futterwürfel aus Kleie und Mineralstoffe werden sporadisch für

die Gesundheit der Herde eingesetzt.

Im Winter werden junges Heu oder Emd, sowie wenig Grassilage aus der Produktion auf dem eigenen Betrieb zugefüttert.

Salzlecksteine und frisches Quellwasser stehen immer zur freien Verfügung.

Steak

Haben Sie Fragen?

Wie können wir helfen?

Danke für's Absenden!

Hirschfarm

Beat und Elisabeth Odermatt

Buosigenstrasse 3

CH-6410 Goldau

Tel. 079 543 88 00

©2025  Hirschfarm.ch

bottom of page